Суббота , Ноябрь 17 2018
Home / Яркая Жизнь / Хобби-терапия

Хобби-терапия

fire1
Женские хобби – это не просто способы “убить” время. Это средство для разрядки от лишней, ненужной энергии. В таких занятиях мы разряжаемся от раздражения и усталости, злости и страхов. Выплескиваем избыток эмоций и страстей. Проживаем еще одну, порой совершенно иную, жизнь…

И в таких занятиях мы черпаем другую Силу – удовольствие. Удовлетворение. Мы насыщаемся хорошими эмоциями, благодатью и… активируем то, что составляет важную часть притягательности личности. Творческую грань себя, без которой невозможно притяжение. Чем больше этих граней, тем притяжение сильнее. Чем больше в женщине многогранного творчества, тем сильнее притяжение. Тем сильнее тянет к ней, и тем сложнее оторваться от нее…

Порой таких увлечений несколько, и они совершенно не связаны друг с другом. И это всего лишь отражение нестандартности женской натуры. Простыми словами: это частое явление для неординарной Личности, для женщины-Богини.

А у вас есть хобби и увлечения, не связанные друг с другом? или даже противоречащие друг другу?
Что для вас – способ для разрядки, и что вас наоборот – заряжает?

А может, уже пора пополнить свой хобби-арсенал чем-то неожиданно-новеньким? Что это будет? На что пал ваш королевский выбор?

About admin

admin

Check Also

Тем, кто много делает для Мира и других людей

ЯРкая женщина – из той когорты людей, которые многое отдают этому миру, многое делают для …

2 комментария

  1. Я нашла свою страсть в хлебопечении. Могу 7 дней потратить на то, чтобы прорастить зерно, высушить, долго-долго обжаривать его, а потом 2 суток – на многоэтапный процесс создания заварного ржаного хлеба. До мурашек ) Я могу его даже не есть потом, я просто кайфую от процесса. Но высший кайф это когда люди, которые его пробуют, говорят “как в детстве!”. Потому что хлеб – это не только дополнение к основному блюду. Это наша память и традиции.
    И еще я перцы выращиваю. Сижу ночью среди своих перцев в тишине.. и это моя медитация и заземление. Они растут, цветут, плодоносят, а я сижу рядом с ними и тихо радуюсь.
    А совсем-совсем недавно открыла для себя особый кайф идти туда, где страшно. Страшно делать презентацию на другом языке. Страшно идти на программу, где требуются лидерские качества, когда этим никогда раньше не занимался. Страшно оказаться один на один за столом с ректором за неформальным обедом. Но тут же такое – и хочется. Но страшно. Но хочется. Но страшно!! 🙂 Что-то есть в этом щекотливо-кайфовое) А когда совсем-совсем страшно, я могу просто рядом постоять и помолчать. Энергии почувствовать значимым людей, в глаза им посмотреть. Что-то в этом есть 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *