Среда , Сентябрь 26 2018
Home / Яркость и Харизма / Почти все, что она делает для него – не работает

Почти все, что она делает для него – не работает

she-2

… И никогда не сработает.
Ничего из того огромного списка всевозможных дел и задач, которые ОНА делает для НЕГО.

Ни новые секс-навыки, ни умение отлаживать отношения, ни коммуникативные навыки для повышения качества общения. НИ-ЧЕ-ГО.

Как бы она ни старалась, как бы не стремилась угодить, стать для него еще лучше, еще совершеннее, еще интереснее – все впустую.

Все ее старания и потуги – остаются незамеченными. Ничего не работает, ничего не получается. Все становится только хуже, хуже и хуже.

Он язвительно отзывается о ее попытках попрактиковать новые секс-навыки.
На все ее порывы включить стратегии общения – он отвечает грубо и односложно, порой едко.
Она прилагает титанические усилия, чтобы выглядеть еще лучше, он же одаривает ее только мимолетным: “ты вроде похудела?”.

“ПОЧЕМУ?” – ее разум разрывается от вопросов, суть которых сводится к одному: “он что, меня не любит?”.

Нет.

Не любит. Не он. Она сама себя не любит.

Не любит себя, не уважает, не ценит. Она.
Сама себя.

Ибо все, что женщина делает, должно делаться прежде всего для себя любимой. Если конечно это неординарная, уникальная женщина.
Каждый навык – делает ее богаче и ярче.
Каждое умение – раскрашивает ее жизнь.

Она изучает, познает, развивает – только то, что ей интересно. Только то, что ЕЙ нужно для себя, для своей собственной жизни, бизнеса, хобби, дела и т.д.

Она не делает ничего особенного для улучшения отношений с мужчиной, он сам хочет улучшить свои отношения с ней. Потому что его к ней тянет. Потому что он стремится сам стать центром жизни той, для которой он всего лишь еще одна часть ее жизни. Какая-то там по счету часть.

Он не главный в ее жизни? Она не стремится сверкать перед ним белоснежным передничком, ублажать гастрономически и сексуально? Не стремится слушаться и потакать во всем? И с какого лешева у нее так поздно тренинг? Какой? Где? И… с кем?

Чем меньше она волнуется о нем, тем больше он волнуется о ней.
Чем меньше она делает для него, тем лучше она себя чувствует. В ее душе мир и благодать.

А котлеты она жарит потому, что ей самой до страсти захотелось домашних котлеток ручной работы и на нее сошла великая благодать.
Котлеты она жарит для себя. Заодно и его накормит. Подавать она их может под любым “соусом”, но истинная причина – она сама.
И бизнес-тренинг проходит для себя – ей для дела нужно. Ну может когда и для бизнеса мужа пригодится. Но она почти не задумывается об этом.

Она думает о себе. Ее мысли сконцентрированы вокруг своей жизни. И этим она создает такой мощный потенциал притяжения, что сопротивляться ему бесполезно.
Вероятно, она знает об этом, или просто чувствует: стоит ей только переключиться на всяческое ублажение мужика – потенциал притяжения начнет таять, как дым. И может возникнуть другой потенциал. Отталкивания.
Но это уже совсем другая история…

А в этой истории…

Анна, директор арт-центра. Личность творческая и неординарная, умная и интеллигентная. Влюбилась в мужчину, который с готовностью принимал ее активные ухаживания. Она писала ему нежные смс, назначала свидания, а когда съехались жить вместе – спешила с работы, чтобы накормить чем-нибудь вкусненьким. Дарила подарки, ухаживала за ним, когда он болел.
Нет, он не был альфонсом. Оплачивал большинство счетов, иногда дарил драгоценности, говорил комплименты.
Но отношения были нужны больше ей, чем ему.

До некоторых пор. С одного прекрасного утра Анна перестала писать смс. Просто перестала и все.
Потом позвонила и попросила приготовить себе что-нибудь или поужинать в ресторане, ибо важное совещание и она будет поздно.
Когда он заболел – она прислала курьера с купленными лекарствами, ибо “Котик, у меня подготовка к выставке, я не могу приехать, прости, милый!”.
И “котик” вдруг занервничал. Куда делось все то, к чему он привык за последнее время?
Где свечи и романтические ужины по выходным? Почему она говорит, что устала, и хочет просто выспаться?
Она меня больше не любит? Да? Или у нее появился кто-то другой?

А все оказалось просто. Ей стала нужнее она сама и ее собственное будущее. Она наконец поняла, что романтический ужин нужно заказывать тогда, когда ЕЙ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ, а не для того, чтобы его порадовать.
И что можно спокойно пойти на девичник, если ЕЙ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ, совершенно не переживая, а что о ней подумает ее “котик”.

А “котик”… Занервничал. Теперь он пишет нежные смски. И это уже она решает, есть у нее время и желание ответить на смс, или обойдется.

Нет, она не стала любить его меньше. Просто стала больше любить себя. И перестала делать так много для него. Теперь она сделает что-то для него только тогда, когда посчитает, что он достаточно много сделал ДЛЯ НЕЕ.

she

About admin

admin

Check Also

present

Женская меркантильность – хорошо или плохо?

Меркантильность – это расчетливость, стремление к выгоде, способность вычислять самое выгодное решение/дело. Классически считается, что это …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *