То, что непрерывно происходит сейчас в космическом пространстве в целом и с нашей планетой в частности — очень сильно влияет на все человечество. Не только на сознание, но и на уровень тела.

Быстро и ярко проявляются ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ сбои в теле — от самых простых в виде усталости глаз, потому что на что-то уже смотреть не хочется и до более серьезных: сдерживаемый гнев — выливается в сильную боль и сбой в уязвимом внутреннем органе.

Там, где есть сложности резонанса жизненных систем тела и вибраций планеты — возникают сильные перепады давления, от патологически низкого и до запредельно высокого.

Легко проявляются состояния, как при мании в биполярном расстройстве: с гиперактивностью, малым количеством сна и общей хаотичностью — такое возникает в случае разбалансированности сознания и тела. Оба готовы к повышению вибраций, но не сбалансированы друг с другом.

Есть и другая крайность — очень странная сонливость, желание прилечь подремать, нежелание просыпаться по утрам (при условии, что раньше так не было). Вместе с этим проявляется состояние простуженности, болезненности, боли в горле — казалось бы, на ровном месте. Так тело реагирует на необходимость повышать вибрации. Оно не готово и хочет лечь и лежать. И не трогайте его.

Часто возникает ощущение изменений габаритов и возможностей тела — отсюда синяки, ушибы, ожоги и прочие странные травмы. Разумеется, это можно считать реакцией тела на повышение вибраций планеты, если раньше подобных проявлений не наблюдалось.

Возникает ощущение изменения скорости тела — хочется быстрее. Быстрее ехать, бежать, быстрее идти, прыгать, быстрее делать. Становятся заметны личные скорости других людей — насколько быстро или медленно окружающие выполняют то или иное действие: завязывают шнурки, режут овощи, печатают текст. Люди медленные — раздражают, хотя раньше такой реакции не наблюдалось.

ОЧЕНЬ сильно меняется емкость восприятия — мозг становится способен обрабатывать больше информации, анализировать бОльшие объемы данных, делать неожиданные выводы, видеть большее, и самое главное — большее чувствовать.

К сожалению, регулярно подскакивает уровень тревожности — как побочный эффект повышения вибраций мозга.

Это не все, что происходит с телом и мозгом человека под влиянием глобальных факторов. Однако, это основные тенденции, на которые стоит обращать внимание.

Если деструктивные проявления наблюдаются дольше недели — нужно срочно добавить телу позитивной заботы: изменить тип физической нагрузки, сменить емкость для воды, внести коррекцию в рацион питания, добавить меры для релакса, выделить дополнительное время на отдых и на получение коротких впечатлений (одно и двухдневные путешествия).
И конечно, подлечивать организм, не пуская на самотек то, что забарахлило.

Мир меняется, мы — тоже меняемся и это неизбежно. Тем, кто не готов принимать эти изменения, очень их страшится или отказывается помогать своему телу и разуму — приходиться тяжелее всего. Ухудшается течение хронических заболеваний, на ровном месте возникают переломы и сильные повреждения уровня тела.

Если кто-то из нас или наших близких столкнулся с подобными проявлениями, очень важно как можно быстрее совершить две вещи:

* отсечь деструктивные энергетические привязки: как к людям, так и к событиям.

* и найти, где и в чем мы ведем себя, как Жертва. Какие наши выборы и действия, мысли и решения — разрушают нас.

Уже потом можно работать с психосоматическими причинами, параллельно выстраивая новые привычки и личные правила, привыкая уважать и беречь себя, свой мир и свою Планету ♥повышение вибраций

Author

Трансперсональный психолог, коуч, Проводник. Все вопросы сюда: boginyayar16.46@gmail.com или вот сюда: https://t.me/Ev_Teterina

Write A Comment